quarta-feira, 28 de março de 2012

Torta de Amendoim com Nutella

Torta de amendoim com Nutella®
Torta de amendoim com Nutella®: sabor que você não vai esquecer!




Ingredientes


. 150 g de flocos de aveia
. 150 g de pasta de amendoim (Amendocrem®)
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 latas de leite condensado
. 4 ovos
. 2 latas de leite
. 250 g de pasta de amêndoas (Nutella®)
. 200 g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a aveia, a pasta de amendoim e a margarina, até formar uma massa.

2. Forre o fundo de uma forma de 24 cm com fundo removível.

3. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite, a pasta de amêndoas e o chocolate derretido.

4. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar bem para servir

Fonte - mdemulher.abril.com.br
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Torta doce
Calorias: 554 por porção




Curiosidade:  Hoje, comemora-se :


  1. Dia do Revisor
  2. Dia do Diagramador

Nenhum comentário:

Postar um comentário