segunda-feira, 30 de julho de 2012

Cottage



Cremoso

Cottage

Características: o cottage possui a consistência granulada, com textura heterogênea granulosa e cremosa. Seu aroma é lácteo e o sabor ligeiramente acidulado, fresco e franco

Origem: Inglaterra

Leite: constituído por uma massa láctica bem lavada e fermentada, à qual se agrega na fase final de produção, creme de leite e espessantes, com a finalidade de obtenção de uma massa granulada e umectada

Sirva com/Combina com: muito usado na culinária e desempenha papel importante nos regimes de emagrecimento, porque contém poucas calorias. “O cottage foi levado aos Estados Unidos pelos colonizadores ingleses e hoje é o segundo queijo mais consumido naquele país, atrás apenas do cheddar, paixão nacional”, observa a nutricionista Carolina 

Fonte: Mireille Sauron, consultora de queijos do Pão de Açúcar; chef Alain Uzan; Marcos Madeiro, gerente comercial Brasil da Allfood; Carolina Duarte, nutricionista da Tirolez
Foto: Getty Images

Nenhum comentário:

Postar um comentário