sexta-feira, 17 de agosto de 2012

17 de Agosto - Dia Nacional do Pão de Queijo

Olá, como vai?
Hoje é comemorado o Dia nacional do pão de queijo!
A tradicional receita, agora mais prática ainda, no liquidificador!



pão de queijo
Pão de Queijo


Ingredientes:

· 1 ovo
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de óleo
· 2 xícaras (chá) de polvilho doce
· 500 g de queijo de minas fresco picado


Acessórios: 

· 40 forminhas de empada

Modo de preparo:


Aqueça o forno em temperatura alta.
Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o queijo), até obter uma
mistura uniforme.
Distribua a massa nas forminhas de empada sem untar. Polvilhe com o queijo
por cima e asse até que comece a dourar.

Dica:
 Faça um pequeno furo nos pãezinhos e ponha requeijão dentro.

Foto: Luis Gomes
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 109 por porção
Fonte - http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pao-
queijo-546608.shtml





Nenhum comentário:

Postar um comentário