domingo, 9 de setembro de 2012

Paçoca


Paçoca


Ingredientes

  • 500 gramas de carne-de-sol
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 100 gramas de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • Cheio verde a gosto (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cortar a carne-de-sol em cubos e aferventar em quantidade generosa de água para perder parte do sal. Escorrer a carne e secar. Em seguida, refogá-la em óleo numa panela. Escorrer o excesso de óleo e transferir a carne para o pilão. Socar bastante até que esteja bastante desfiada. Refogar a cebola em uma panela com a manteiga de garrafa. Juntar a carne socada no pilão. Juntar a farinha. Misturar bem. Se desejado, acrescentar o cheio verde a gosto. Por fim, checar o sal.
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