domingo, 7 de outubro de 2012

Bredo de coco

Muito usado na culinária Pernambucana, principalmente na época da Semana Santa - acompanha o peixe, o arroz e o feijão de coco (delicioso!!!!!!!! )

Bredo de coco


Ingredientes 
4 maços de bredo
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alhos amassados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de coentro picado
2 tomates picados
1/2 colher (chá) de colorífero
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite de coco
Pimenta a gosto 


Modo de preparo

Separe as folhas do bredo, lave bem e escalde para tirar o visgo.
Escorra e separe.
Leve uma panela ao fogo com água, o azeite, o alho, a cebola, o coentro, o tomate e o colorífero.
Acerte o sal.
Cozinhe por 15 minutos e acrescente o bredo.
Adicione o leite de coco.
Deixe cozinhar por 10 minutos

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Foto-flavorsofbrazil.blogspot.com.br


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