sexta-feira, 17 de maio de 2013

Biscoito de Queijo Estepe



Ingredientes:

250g de queijo tipo estepe ralado no ralo grosso
4 colheres (sopa) manteiga
1 colher (chá) de molho inglês
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Em uma tigela, misture o queijo, a manteiga, o molho inglês e o sal. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Entre duas folhas de filme plástico, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm. corte em tiras ou no formato desejado com o cortador de biscoitos. Coloque na assadeira e leve ao forno por cerca de 12 minutos.

Dica:
Para dar um toque mais sofisticado, passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro.
Fonte - cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário