domingo, 16 de junho de 2013

Pamonha assada

Deliciosa ...e é light. Vale conferir.





Ingredientes
6 espigas médias de milho verde
1 1/2 xícara de leite desnatado
1 colher (sopa) de fubá mimoso
1/2 xícara de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de margarina sem sal, derretida
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo
Retire os grãos das espigas passando uma faca rente ao sabugo. No liquidificador, bata o milho com o leite. Sobre uma tigela, passe por uma peneira apertando bem. Acrescente o fubá, o adoçante e a margarina misturando até obter um creme. Em um refratário, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até dourar e ficar firme. Sirva a pamonha polvilhada com canela
claudia.abril.com.br







Nenhum comentário:

Postar um comentário