domingo, 14 de julho de 2013

Bolo de Caju



Bolo de passas de caju
4 porções de 230 g

Massa
160 g de manteiga
200 g de açúcar cristal
2 ovos
200 g de farinha de trigo com fermento
40 ml de vinho moscatel
320 g de doce de passa de caju

Doce de passas de caju
50 g de açúcar cristal
250 g de passa de caju
100 ml de água

Cobertura
1 lata de leite condensado
200 g de farinha de castanha de caju

Massa
1 Em uma batedeira coloque a manteiga, as gemas e o açúcar; bata até ficar uma massa homogênea. 2 Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo com fermento, vinho e o doce de passas de caju. 3 Acrescente as claras em neve. 4 Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. 5 Enforme e leve ao forno por aproximadamente 60 minutos.

Doce De Passas De Caju
Misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 25 minutos; deixar esfriar.

Cobertura
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até desprender da panela.


cassiapereirabolos.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário