quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Nhoque ao Molho de Tomate

detalhe receita
Nhoque ao Molho de Tomate


Ingredientes

Massa

        4 batatas descascadas
        1 ovo
        1 colher (sopa) de manteiga
        meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
        2 saches de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
        meia colher (chá) de sal
        1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

        1 colher (sopa) de azeite
        4 tomates picados
        1 cebola pequena, picada
        1 xícara (chá) de polpa de tomate
        1 pitada de açúcar
        1 colher (chá) de sal
        1 colher (sopa) de salsa

Modo de Preparo

Massa:
Cozinhe as batatas em meio litro de água salgada, por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor. Numa vasilha misture com o ovo, a manteiga, o queijo, o MAGGI® TEMPERO E SABOR e o sal. Misture bem a cada adição e vá juntando a farinha até obter consistência de enrolar (trabalhe sempre sobre superfície enfarinhada). Enrole e corte como nhoques. Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomate e a cebola. Adicione a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e sirva sobre a massa.

Sobre a receita

    Rendimento: 6 porções
    Categoria da Receita: Prato Principal
    Tipo de Prato: Massas Salgadas

    Tempo de Preparo: 45 min.
    Tempo Total de Preparo: 45 min.
    Nível de Dificuldade: Fácil
    Custo: $ - Baixo

Fonte - http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/nhoque_ao_molho_de_tomate.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário