quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Bolo de Milho

Bolo de Milho  


INGREDIENTES

Bolo de Milho:
1 xícara de chá de leite desnatado
250g de milho cozido
1 pacote de creme de cebola
1 xícara de chá de azeite
3 ovos
480g farinha de trigo
½ fermento em pó
Orégano

Iogurte:
320g de iogurte desnatado
160ml de leite desnatado
12 morangos
Adoçante a gosto

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo Bolo de Milho:
Bata no liquidificar o leite, o milho, o creme de cebola o azeite e os ovos e a farinha de trigo. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Unte a assadeira e derrame a massa e polvilhe com orégano. Pré aqueça o forno a 180 graus e asse por 50 minutos.

Dicas e informações adicionais

Reserve metade do milho e misture delicadamente quando for adicionar o fermento. Fazendo isso, quando cortar o bolo, os milhos ficarão à vista!


CRÉDITOS
Chef Luiz Otávio Lavrador - Maria Mariah Gastronomia
Fonte - http://www.revistain.com.br/culinaria/light/bolo_de_milho 

Nenhum comentário:

Postar um comentário