segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Muffins com Rcheio de Morango com AdeS



Muffins com Rcheio de Morango com AdeS


Ingredientes

300 Grama(s) morangos picados
3 Colher(es) de sopa adoçante culinário
1 Xícara(s) farinha de trigo
1 Xícara(s) farinha de trigo
1/2 Xícara(s) farelo de aveia
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
4 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
1 Unidade(s) ovo batido
Creme vegetal BECEL a gosto
Farinha de trigo a gosto

Modo de Preparo

1.Em uma panela média, misture o morango e o adoçante.
2.Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até formar um doce cremoso.
3.Reserve.
4.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5.Unte e enfarinhe 12 fôrmas para muffins pequenas (7 cm de diâmetro) e reserve.
6.Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o farelo de aveia, o adoçante culinário e o fermento em pó. Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES ZERO sabor laranja e misture com uma colher até que a massa fique homogênea.
7.Coloque em cada fôrma reservada 1 colher (sopa) da massa, 1 colher (chá) do doce de morango e cubra com outra colher (sopa) de massa. Reserve o restante do doce de morango.
8.Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 X 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Fonte-http://www.ades.com.br/artigos/detalhe/687141/muffins-com-recheio-de-morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário