sábado, 26 de outubro de 2013

Omelete de Bacalhau

Omelete de bacalhau

Omelete de bacalhau: incremente seu dia a dia com essa delícia!


Ingredientes

. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de azeite
. 100 g de bacalhau desfiado (já cozido na água até ficar macio para desfiar)
. 1 cebola picada bem fino
. Salsa picada a gosto, sal a gosto

Modo de preparo

1. Bata as gemas e as claras juntas por cerca de 1 minuto.

2. Unte uma frigideira antiaderente de 25 cm de diâmetro com o azeite e deixe esquentar na chama.

3. Misture o bacalhau aos ovos.

4. Adicione a cebola, a salsa e sal e ponha a mistura na frigideira. Assim que um lado ficar corado, vire com o auxílio de uma espátula e doure o outro. Sirva ainda quente.

Foto: Guto Costa
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 421 por porção
Fonte - http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-omelete-bacalhau-557375.shtml

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