segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Pão Australiano


autraliano.jpg
Pão Australiano feito pelos alunos da Escola Sabores do Sul

Ingredientes:

375g Farinha de trigo
125g Farinha integral fina
75g Açúcar mascavo
10g Cacau pó
40g Manteiga
50g Mel
15g Leite em pó
10g Sal
50g Ovos
30g Fermento fresco
200ml Água aprox.

Modo de Fazer:

Misturar o fermento com um pouco de água e farinha e fazer uma esponja deixando descansar por 15min, após sovar a massa e descansar por 25min coberta por um plástico.
Bater novamente, fazer os modelos e cobrir com farinha de milho fina e deixar crescer até dobrar de volume;
Fazer cortes transversais na superfície do pão e levar ao forno a 180°C por 20min aprox.

Fonte - http://www.revistasaboresdosul.com.br/receita/explore/pao-australiano

Nenhum comentário:

Postar um comentário