terça-feira, 19 de novembro de 2013

Chocolate Quente



 Chocolate quente cremoso



detalhe receita
Chocolate quente com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e Creme de Leite NESTLÉ®.



Ingredientes

        2 xícaras (chá) de leite
        3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
        4 colheres (sopa) de açúcar
        1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
        1 pau de canela

Modo de Preparo

    Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
Faz Bem Saber:
    Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.

Sobre a receita

    Rendimento: 4 porções
    Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    Tipo de Prato: Bebidas

    Tempo de Preparo: 10 min.
    Tempo Total de Preparo: 10 min.
    Nível de Dificuldade: Fácil
    Custo: $$ - Baixo
Fonte-http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Chocolate_quente_cremoso.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário