domingo, 1 de setembro de 2013

Panqueca de Farinha de Aveia Quaker

Panqueca de Farinha de Aveia Quaker


Massa:

2 ovos 
2 colheres (de sopa, cheias)  de óleo 
200 ml de leite
1 pitadinha de sal
3 colheres (de sopa, cheias) de farinha de trigo  integral
1 colher (de sopa cheia)  de farinha de trigo refinada
7 colheres (de sopa cheias) de farinha de Aveia QUAKER®

Recheio:  

½ xícara de cebola picada
2 colheres (de sopa) de farinha de aveia 
1 maço de folhas de espinafre cozidas, espremidas e bem picadas
1 colher (de sopa) de azeite de oliva
2 xícaras  de peito de frango temperado, cozido e desfiado 
1 copo de requeijão cremoso 
sal

Molho: 

1 embalagem de molho de tomate (use um pouco no recheio) 

Para polvilhar: 

queijo parmesão ralado  fresco, em lascas 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da panqueca e frite-as de forma convencional.
Para o recheio: refogue a cebola no azeite e junte o espinafre, a Aveia QUAKER®, o frango, um pouco de molho de tomate e  tempere com sal. 
Mexa para ficar cremoso. 
Enrole e sirva com o molho aquecido e lascas de parmesão.
Fonte-http://www.quaker.com.br/

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