domingo, 16 de fevereiro de 2014

Tartelete de Palmito


Tartelete de Palmito






Ingredientes:
1 pacote de disco de Massa Folhada AROSA nº 8;
Margarina para untar.

Recheio:

3 xícaras (chá) de palmito picado;
2 tomates sem sementes e picados;
2 cebolas picadas;
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
1 xícara (chá) de leite;
2 colheres de sopa de amido de milho;
Sal, azeite, salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente os palmitos, as azeitonas, os tomates e deixe cozinhar até que os tomates murchem. Misture o amido de milho ao leite e acrescente ao refogado. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique um creme consistente. Desligue o forno e deixe esfriar. Montagem das Tarteletes: Descongele os discos de Massa Folhada Arosa conforme as instruções da embalagem e unte as forminhas à serem usadas com um pouco de margarina. Coloque a massa na forminha e faça furos com um garfo. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.

-

Tempo de Preparo:
50 minutos

Rendimento:
33 unidades
Fonte-http://arosa.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário