sábado, 31 de maio de 2014

Bolinho de Arroz

Olá, como vai?
Carla Pernambuco ensina como fazer estes saborosos bolinhos de arroz para servir como aperitivos para seus amigos. Eles vão adorar!

Bolinho de arroz
Bolinho de Arroz

INGREDIENTES

Arroz branco (cozido al dente), 4 xícaras
Ciboullete picada, 2 colheres de sopa
Farinha panco (para empanar), q/n
Fermento em pó, 1 colher de sopa
Leite, 2 xícaras
Óleo (para fritar), q/n
Ovo inteiro, 2 unidades
Parmesão ralado, 2 colheres de sopa
Requeijão, 4 colheres de sopa
Sal e pimenta-do-reino, a gosto

OPCIONAL

Rechear com queijo meia cura, cortado em cubos.

PROCEDIMENTO


Em uma panela, acrescente o arroz cozido e o leite. Cozinhe mais um pouco em fogo baixo, mexendo com frequência para não grudar no fundo.


Depois, em um recipiente, coloque o parmesão, a ciboullete, o fermento, o requeijão, o sal, a pimenta e os ovos. Misture bem e reserve.


Quando o arroz estiver pronto, coloque-o em um recipiente e una a mistura com o queijo parmesão. Misture bem e deixe esfriar um pouco.


Molde os bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa. Em seguida, passe na farinha.


Frite em óleo quente.



Sirva em seguida.


Programa: Brasil no Prato
Autor: Carla Pernambuco
Categoria: Cozinha
Porções: 12 porções
Fonte - http://www.foxlife.com.br/receitas/136554-bolinho-de-arroz

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